পালক ঠান্ডাই
শীতের দুপুরে বাড়ীর আড্ডা জমে ক্ষীর হতে পারে একটি চুমুকে, শুধু জেনে নিতে হবে কিছু পানীয়ের ট্রিকস তাহলেই কেল্লাফতে, নজর রাখুন আমার ব্লগে লাগবে না দুধ, তবুও বানাবো ঠান্ডাই তবে কি জানেন এটা শীতের ঠান্ডাই আসুন দেখে নেওয়া যাক।
পালক ঠান্ডাই
উপকরন
ভালো করে ধুয়ে নেওয়া গাজর ২০০গ্রাম
পালক শাক ১০০গ্রাম
হালকা কড়াই নাড়া মৌরি ১০গ্রাম
অরেঞ্জ পাল্প ২০০গ্রাম
চিনি স্বাদ অনুযায়ী
প্রনালী
খুব সহজেই সব উপকরন ব্লেন্ড করুন প্রয়োজনে চিনি ব্যাবহার করে পরিবেশন করুন অল্প জলযোগে অথবা কিছু বরফ যোগে মন্দ লাগবে না তৈরী করে ফেলুন বাড়ীতেই।
এইরকম পানীয় ও খাদ্য সুরক্ষা সম্বন্ধীয় তথ্য জানতে অবশ্যই চোখ রাখুন আমার ব্লগে।
© Rajkumar Pramanik
Comments
Post a Comment